12.05.2020 состоялся семинар "Пищевая безопасность 2020: меры защиты от инфекционных заболеваний" от экспертов "ГОСТСЕРТГРУПП".
В прямом эфире Роксана Хасянова и Анна Гришанина рассмотрели главные принципы внутреннего контроля качества продукции для компаний пищевого сектора. Благодарим всех присутствовавших за уделённое время.
Планируем проводить мероприятия подобного формата в будущем и дарить бонусы и полезные материалы при каждой трансляции - следите за нами в социальных сетях!
Для тех, кто не смог присутствовать или желает поделиться увиденным с коллегами, мы решили выложить в свободный доступ полную запись семинара. Уверены, эта информация будет особенно полезна предпринимателям в текущих условиях.
В сложившихся условиях необходимо поддержать в первую очередь представителей "пищевого" бизнеса. Пресс ограничений, предписаний, введение и контроль защитных мер от коронавирусной инфекции нового типа всерьёз и надолго поменяли привычный ход вещей.
Самоизоляция ещё не завершена, но представители гос ведомств уже озвучивают планируемые нововведения для сферы питания и производств.
Какие дополнительные требования будут предъявляться к пищевой безопасности в ближайшие месяцы?
Как организовать гибкую долгосрочную систему внутреннего контроля в своей компании?
На семинаре рассмотрели основные положения законодательства, их применимость в новых условиях, разобрали частые ошибки и способы оптимизации затрат на выполнение санитарно-гигиенических мероприятий.
Во втором блоке семинара эксперты ответили на вопросы.
Анна Юрьевна Гришанина
врач-эпидемиолог,
эксперт по безопасности пищевой продукции
Роксана Марсовна Хасянова
специалист по безопасности пищевой продукции,
ведущий эксперт по ХАССП
Желаем не поддаваться панике и видеть в происходящем новые возможности!
Генеральный директор ООО «ГОСТСЕРТГРУПП»
Дамир Фиргатович Низамов